products

98% Min Purity Olive Leave Exracted hydrxoxytyrosol für Kosmetik

Grundlegende Informationen
Herkunftsort: China
Markenname: Dieckmann
Zertifizierung: ISO9001,FDA, SGS
Modellnummer: Minute Hydroxytyrosol 98%
Min Bestellmenge: 1Kg
Preis: USD
Verpackung Informationen: 1kg/bottle
Lieferzeit: 10 Tage
Zahlungsbedingungen: T/T, L/C, Western Union
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 50ton/month
Detailinformationen
Farbe: Tranparent zu hellgelbem Reinheit: HPLC 98%min
Ressource: Olive Leave Exracted Verpackung: 1KG/bottle, 5KGS; Flasche; 10kgs/Bottle
Lagerung: 2-8C Haltbarkeitsdauer: 24 Monate
Aapplication: für Kosmetik- und Nahrungsmittelergänzung Produktionsfähigkeit: 2000kgs pro Monat
Markieren:

Olive Leave Exracted DOPET

,

98 Min hydrxoxytyrosol

,

98 min HPLC DOPET


Produkt-Beschreibung

98% Min Purity Olive Leave Exracted Hydroxytyrosol für Kosmetik

 

 

Einleitung:
Hydroxytyrosol ist ein natürliches Polyphenolmittel mit starker Oxydationsbremswirkung, hauptsächlich in Form von Estern in den Früchten und in den Niederlassungen von Oliven

Hydroxytyrosol (3, dihydroxyphenylethanol 4) ist mit Antioxidanseigenschaften ein phytochemisches. Nach Gallussäure wird hydroxytyrosol geglaubt, um eins der stärksten Antioxydantien zu sein. Sein Sauerstoff, den die radikale Absorptionskapazität (ORAC) 40.000 umolTE/g, die zehnmal höher als die des grünen Tees ist, viermal höher als das von VC und zweimal höher als die von CoQ10.In-Natur, hydroxytyrosol ist, wird im Olivenöl in Form von seinem elenolic sauren Esteroleuropein und, besonders nach Verminderung gefunden. Beide Mittel, zusammen mit oleocanthal, sind für den bitteren Geschmack des reinen Extraolivenöls verantwortlich.
 

Technische Parameter
 
Hoher Reinheitsgrad (HPLC) 98% Transparent zur hellgelben Öl-Flüssigkeit
Hydroxytyrosol mit Maltodextrin 10% Weißes Pulver
Hydroxytyrosol mit MCC 10% Weißes Pulver
20% Weißes Pulver


Funktionen von Hydroxytyrosol in der Kosmetik:
1. Hydroxytyrosol hat eine Fähigkeit, Zelle-zerstörende Radikale zu absorbieren, die 15mal höher als grüner Tee und 3mal als höher als CoQ10 betrachtet wird.
2. tritt als ein antibiotisches Mittel auf.
3. Anti-Alter
4. erhöhen Sie Hautelastizität und das Befeuchten
 
 
Funktionen von Hydroxytyrosol in der Nahrungsmittelergänzung:
1. hat Hydroxytyrosol eine Fähigkeit, Zelle-zerstörende Radikale zu absorbieren, die 15mal höher als grüner Tee und 3mal als höher als CoQ10 betrachtet wird.
2. verstärkt das Immunsystem des Körpers.
3. krebsbekämpfend
4. Anti-Thrombus
5. justieren Sie das Blut-Lipid
6. Anti-Arteriosklerose
7. Anti-pathogene Mikroorganismen
8. Verhinderung und Behandlung von macular Degeneration
9. schützen Sie Knorpel und widerstehen Sie Osteoporose
 

Anwendungen in der Kosmetik
 1. Gesichts-Creme
2. Feuchtigkeitscreme
3. Gesichtsmaske
4. Nagellack
5. Gesichtsreiniger usw.
 
 
Anwendungen im Nahrung-supplment:
Tablets
Kapsel
 
Funktionsgetränke usw.
 

Verpackung:
Hoher Reinheitsgrad: 1kg/Flasche, 5kg/bottle, Flasche 10kgs/
 Niedriger Inhalt: 1kgs pro Tasche


Haltbarkeitsdauer:
2 Jahre
 
 
98% Min Purity Olive Leave Exracted hydrxoxytyrosol für Kosmetik 0


Warme Spitze:
Unsere Produkte sind gehören halb fertigen Rohstoffen, sie werden verkauft nur an Hersteller der Nahrung, des Getränkes, des kosmetischen mit in Verbindung stehenden Qualifikationen oder in Verbindung stehenden Zirkulationsfirmen, nicht für persönliche Verkäufe oder direkten Verbrauch.

Kontaktdaten
admin