products

äthanollöslicher Cosmestic-Grad Deoxyabutin für das Weiß werden

Grundlegende Informationen
Herkunftsort: CHINA
Markenname: Dieckmann
Zertifizierung: ISO 9001; FDA; SGS
Modellnummer: Deoxyabutin
Min Bestellmenge: 1Kg
Preis: send us email for the best quotation
Verpackung Informationen: 25kg/drum
Lieferzeit: 10 Tage
Zahlungsbedingungen: T/T, L/C, Western Union
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 200Kg/month
Detailinformationen
Name: Deoxyabutin Synonym: ((Tetrahydro-2H-pyran-2-yl) oxy) Phenol 4
Farbe: Weiß Auftritt: Pulver
Verwendung: für kosmetische Produkte Funktion: Weiß werden
Markieren:

Cosmestic-Grad Deoxyabutin

,

äthanollöslicher Deoxyabutin

,

((Tetrahydro-2H-pyran-2-yl) oxy) Phenol 4 Material


Produkt-Beschreibung

 

 

Cosmestic-Grad Deoxyabutin für das Weiß werden


Einleitung:
 

Deoxyarbutin ist eine neue Generation des kosmetischen Fluoreszenzfarbstoffs, hauptsächlich benutzt in modernen weiß werdenen Kosmetik, es kann die Tätigkeit von Tyrosinase effektiv hemmen, die Generation des Melanins regulieren, Pigmentation überwinden, die Hautschwarzen flecke verblassen, mit einer schnellen und dauerhaften Haut Effekt weiß werden.


 


Eigenschaften:
: Deoxyarbutin, ein neues effektives erleichtern Bestandteil, können Tyrosinasetätigkeit u. Melaninsynthese effektiv hemmen, um bedeutender und dauerhafter erleichternder Effekt zu erhalten.
B: Es ist sicherer, stabil, weniger cytotoxisch, weniger irritierend zu enthäuten und absorbed.it zu verbessern ist auch ein Bestandteil für Antioxidansprodukte in der Formulierung
C: Deoxyarbutin zeigt Antitumortätigkeit gegen Melanomen in vitro an und in vivo durch ein p38-mediated verbanden Mitochondrien apoptotic Bahn.
 


Effekt von Deoxyarbutin:
 

äthanollöslicher Cosmestic-Grad Deoxyabutin für das Weiß werden 0



Löslichkeit:
Deoxyarbutin ist im Fett, Äthanol sehr löslich

Empfohlenes pH-Niveau:
5.0-5.8, tun nicht hinter pH 7;

Gebrauchsdosierung:
Allgemeine vorgeschlagene Gebrauchsdosierung 0.5-2.0%

Benutzen Sie Produkte:
Weiß werden von Produkten: Creme, Lotion, Gel, Wesentliches der wasserfreien Emulsion usw.
Antioxidierungsprodukte: beseitigen Sie freies Radikal


Warme Spitze:
Unsere Produkte sind gehören halb fertigen Rohstoffen, sie werden verkauft nur an Hersteller der Nahrung, des Getränkes, des kosmetischen mit in Verbindung stehenden Qualifikationen oder in Verbindung stehenden Zirkulationsfirmen, nicht für persönliche Verkäufe oder direkten Verbrauch.

Kontaktdaten
admin

Telefonnummer : +8615019451281